Zwiebel-Schneider, Akku
Vorteile
- Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Rekordzeit
- Akkubetrieben
- Sauberes Arbeiten: tränenfrei und ohne übel riechende Hände
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Zwiebeln schneiden, leicht gemacht
Noch nie war Zwiebeln schneiden so einfach! Mit dem Zwiebelschneider, Akku schneidest du Knoblauch und Zwiebeln in Rekordzeit klein. Du schneidest deine geschälte Zwiebel in vier Stücke und legst sie in den dafür vorgesehenen Kunststoffbehälter. Deckel drauf, und per Knopfdruck wird die rohe Zwiebel mit der Doppelklinge klein geschnitten. Je länger du drückst, desto feiner das Endergebnis. Dieser Zwiebelhacker bringt dich auch nicht mehr zum Weinen, und deine Finger riechen danach immer noch wie vor dem Zerkleinern.
Akkubetrieben
Der Zerkleinerer ist akkubetrieben und wird mit einem USB-Ladekabel geliefert. So ist dieser praktische elektrische Zwiebelhacker ein Gewinn für jede Küche und immer einsatzbereit.
Hochwertige Klingen
Das Gerät ist ausgestattet mit zwei hochwertigen Edelstahlklingen. Durch Bedienen des Knopfes zerkleinern die Doppelklingen Knoblauch und Zwiebeln innert Sekunden. Der Zwiebelschneider ist auch für Gemüse wie Rüebli oder Zucchetti geeignet. Auch hier das Gemüse in Stücke schneiden, damit alles in den Behälter passt. Und innert Sekunden schneiden die scharfen Messer dein Gemüse in feine Stücke.
Zwiebeln sind wieder willkommen
«Ich schneide nicht gerne Zwiebeln. Meine Augen tränen, meine Finger stinken, und beim Schneiden rutschen sie weg. Darum habe ich bisher wenig mit Zwiebeln gekocht, obwohl meine Familie sie liebt. Seit ich aber das Zwiebelhäxli entdeckt habe, sind meine Probleme auf einen Schlag gelöst, und Zwiebeln, Knoblauch & Co. sind jetzt innert Sekunden in unserem Essen. Happy Mom, happy Family!»
Gebrauchsanleitung
- Material: Kunststoff, Klingen aus Edelstahl, Elektronikkomponenten
- Farben: Weiss/Grau
- Masse (L×Ø): 13×9 cm
- Gewicht: 315 g
- Kabel: USB-Ladekabel
- Kabellänge: 48 cm
- Leistung: 30 Watt
- Reinigung: nicht spülmaschinengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand