Geschenkideen für jeden Geschmack

<
>
Getränkte Kuchen, Buch + Tränk-Löchli-Profi – Kombi
Getränkte Kuchen, Buch + Tränk-Löchli-Profi – Kombi

Getränkte Kuchen, Buch + Tränk-Löchli-Profi – Kombi

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 40126
mit Abo
CHF 24.90
 
ohne Abo
CHF 29.90
 

Vorteile

  • Perfekte Kombi für getränkte und saftige Kuchen
  • 41 einfache Rezepte - wirkungsvoll inszeniert
  • Gleichmässiges und schnelles «Einstechen» von Cakes und Kuchen
Beschreibung

Das Kombi-Angebot für die wohl saftigsten Kuchen der Welt.

Buch «Getränke Kuchen»
Die Rezepte im Buch «Getränkte Kuchen» sind einfach herzustellen und verblüffen durch ihr kulinarisches Resultat. Dank schönem Farbenspiel zwischen Kuchen und Flüssigkeit werden diese zu echten Hinguckern und Stars an jeder Party.

Neben Cakes, Kuchen und Blechkuchen finden Sie im Buch «Getränkte Kuchen» auch Rezepte für saftigen Gugelhopf, Brownies, Madeleines, Muffins usw.

Das Backbuch beinhaltet 41 Rezepte, unterteilt in folgende Kapitel:
Bunt getränkt: super fruchtig, farbig, Beeren, Aprikosen, Randen-Himbeersaft usw.
Extrasüss: Schokolade, Caramel, Dulce de Leche, Kondensmilch, Mascarpone-Cremen usw.
Exotisch und frisch: Mango, Passionsfrüchte, Ananas, Zitrusfrüchte, Kiwis usw.
Saftige Minis: Getränkte Madeleines und Muffins, Mini-Cakes usw.

Tränk-Löchli-Profi
Mit der Tortentränke «Tränk-Löchli-Profi» stechen Sie im Nu gleichmässige kleine oder grosse Löcher in den Kuchen - für das perfekte Tränken und Füllen von Süssspeisen.

So einfach gehts:
Den Cake oder Kuchen vor der Anwendung ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Tränk- oder Loch-Aufsatz aus dem Behälter nehmen und andersherum in die Führungsschiene des Behälters stecken. Der Behälter ist Griff und Aufbewahrungsbox in einem.
Jetzt kann der Kuchen in regelmässigen Abständen gelocht bzw. perforiert werden - danach den Kuchen tränken oder füllen und die saftigen Leckerbissen geniessen.

Kuchen «poken»
Der neuste Schrei: «Poken» bezeichnet das Stechen von Löchern (Loch-Aufsatz von Tränk-Löchli-Profi) in den Kuchen. Durch diese Löcher giesst man flüssige Schokolade, Caramel oder fruchtige oder cremige Saucen, damit sie durch den Kuchen fliessen. Viele «Poke-Rezepte» finden Sie in diesem Buch.

Rezepte

Getränkter Zitronencake

Himbeer-Poke-Cake

 

Video

Spezifikationen
Fragen / Antworten
Bewertungen