Ostern
Ideen für den ausgedehnten Festschmaus oder den gemütlichen Brunch.
Ideen für den ausgedehnten Festschmaus oder den gemütlichen Brunch.
Es gibt eine Vielzahl an Gebäck, das traditionellerweise an Ostern aufgetischt wird. Wir verraten die die Rezepte für alte Osterklassiker und neue Osterkreationen. Mehr erfahren!
Natürlich gefärbte Ostereier geben einem ein gutes Gefühl beim Tütschen und beim Essen. Wir zeigen dir, wies geht!
Die typische Situation bei jedem Brunch: Jeder hat so seine Vorlieben, ob 3-Minuten-Ei, hart gekochtes Ei, Ei mit weichem Kern oder die noch fast rohe Version. Lies jetzt, wie es dir garantiert gelingt, das perfekte Ei für jeden auf den Frühstückstisch zu zaubern, und erfahre spannende Hintergrundinformationen zum Thema Eier.
Beim Eierfärben oder Osteressen kann es für Kinder schnell langweilig werden. Wir haben herzige Ausmalbilder für Ostern, die dein Kind beschäftigen. Jetzt entdecken!
Wir zeigen dir, wie du die Ostereier mit Filzstiften bunt verzieren kannst. Auch für die Kleinsten ein grosser Spass. Mehr erfahren!
Tauche ein in unsere kulinarische Betty Bossi Oster-Erlebniswelt mit Produkten, Rezepten und vielen Ideen rund um das Osterfest. Mehr erfahren!
Endlich wieder einmal füreinander Zeit haben und gemütlich in den Tag starten: Ein feiner Osterbrunch mit der ganzen Familie ist das Frühlingsereignis. Mehr erfahren!
Egal, ob man Pralinés oder Pralinen sagt: Die kleinen Verführungen aus Schokolade und anderen Zutaten haben schon manches Date versüsst. Selbst gemacht sind sie etwas ganz Besonderes.
Wie magst du dein Ei am liebsten? Als Spiegelei? Rührei? Verloren? Russisch gefüllt? Entdecke, wie vielfältig man Eier geniessen kann!
Ob als ganze Keule, als Rollbraten oder Steaks, Lammgigot ist das klassische Ostergericht. Das Fleisch von den jungen Milchlämmern ist besonders zart und aromatisch.
Zu einem richtigen Oster-Festschmaus gehört neben knackigen Salaten und bunten Eiern auch der traditionelle, gluschtig zarte Gitzibraten.
Fische aus Meer, See und Fluss bereichern unseren Menüplan und sorgen das ganze Jahr für kulinarische Abwechslung.
Was wir in der Schweiz als italienische Glace-Spezialität kennen, ist in ihrer Heimat Sizilien in Wahrheit eine üppige, fantasievoll verzierte Torte: die Cassata.
Wohin mit der übrig gebliebenen Osterschokolade? Hier unsere Tipps und Tricks, wie du diese weiterverwerten kannst. Jetzt lesen!
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.