Leidenschaftliche Biskuitträume
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Hasselback-Kartoffeln sind die feine, schwedische Art, Kartoffeln zuzubereiten! Sie sind dünn gefächert, aussen knusprig und innen butterzart.
Ob gebraten, paniert oder geschmort: Ein saftiges Plätzli vom Schwein, Rind oder Kalb gehört zu den beliebtesten Fleischstücken.
Spiessli, Spiesse, Satay – man liebt sie am liebsten frisch gebrutzelt vom Grill!
Suchst du feine Apéro-Spiessli Ideen? Wir zeigen dir abwechslungsreiche Rezepte und die passenden Produkte dazu.
Essbare Schälchen: Klassische Gerichte, effektvoll präsentiert. ❀ So begeistern Sie Ihre Gäste zum Fest und Ihre Familie im Alltag.
Wenn sich unverhofft Besuch anmeldet, ist Improvisationstalent gefragt. Die süssen Ideen von Betty Bossi für spontane Dessertträume sind im Nu kreiert.
Superfoods wie Chia-Samen, Quinoa, Granatapfelkerne und Avocado verheissen Gesundheitsvorsorge und Idealgewicht. Doch einheimische Superfoods sind gleich gut oder sogar besser als die trendigen exotischen Produkte.
Parfait oder Semifreddo: Halbgefrorenes ist das perfekte Glacedessert für ein festliches Menü.
Friandises, Petits Fours und Konfekt wie vom Konditor sind das i-Tüpfelchen einer festlichen Einladung.
Getreideriegel sind eine praktische Zwischenverpflegung und bewährte Energiespender für zu Hause, fürs Büro, für die Schule und für unterwegs – am liebsten selbst gemacht.
Tortillas, Tacos und Quesadillas sind auch bei uns beliebte mexikanische Spezialitäten. Zusammen mit Guacamole und Chilis sorgen sie für eine kulinarische Fiesta mexicana!
An eine Potluck-Party bringt jeder Gast ein Gericht mit, denn teilen und gemeinsam geniessen macht alle glücklich.
Neben Tapas, Minigipfeli und anderen beliebten Fingerfood-Spezialitäten sind die Canapés fast ein bisschen aus der Mode gekommen. Dabei sind sie die vielseitigen Alleskönner unter den Häppchen: Kleine Brotschnittchen, belegt mit allen Köstlichkeiten, die das Herz begehrt, sind der unschlagbare Hit auf dem Apéro-Büffet.
Welches sind die Unterschiede zwischen Sommer-Portulak und Winter-Portulak? Entdecke jetzt beide Sorten und leckere Rezepte bei Betty Bossi.
Omeletten schnell und einfach selbst gemacht. Ob luftig leicht oder gehaltvoll bekömmlich: Omeletten liegen ganz im Trend der unkomplizierten Küche.
Herbstsuppen: Sämig püriert, raffiniert gewürzt und gluschtig präsentiert, schmeicheln sie dem Gaumen und schenken rundum Zufriedenheit.
Shots, die beliebten Mini-Drinks, sind aus gesunden Zutaten gemixt und überraschen oft mit raffinierten Geschmacksnoten. Auch der Ingwershot ist jetzt wieder in aller Munde.
Ein Raclette ist perfekt für einen gemütlichen Winterabend, ob in geselliger Runde oder als Tête-à-Tête. Hier findest du Raclette-Tipps, Rezepte für abwechslungsreiche Beilagen und Ideen für leichte Desserts.
Die süss-sauren Cranberrys passen zu süssen wie zu pikanten Speisen und sind ein beliebtes Superfood. Entdecke jetzt die besten Rezepte und Tipps!
Ab sofort kannst du Familie, Freunde und Bekannte ganz entspannt verwöhnen, denn nach nur wenig Vorbereitung kocht dein Ofen das Essen, während du Zeit hast, die Küche aufzuräumen, dich in aller Ruhe feinzumachen oder einfach ganz entspannt die Füsse hochzulegen. Mehr erfahren!
Damit Fleisch nicht nur butterzart, sondern auch genussvoll heiss auf den Tisch kommt, kehrt man den Spiess einfach um: Zuerst niedergaren - dann anbraten.
Meal Prep ist eine geniale Lösung für berufstätige Gourmets, die wenig Zeit fürs Kochen haben und trotzdem gut und gesund essen möchten.
Artischocken und Carciofini sind Blatt um Blatt ein Genuss, schmeicheln der Figur und sorgen mit ihrer leicht bitteren Note für unser Wohlbefinden. Zum Thema!
Hochzeit für Kirschenwähen und Chriesi-Chueche: Die Saison für marktfrische Kirschen ist kurz – Betty Bossi hat die Rezepte dazu!
Grillieren ist beliebt wie nie! Sogar das Dessert kommt jetzt aus der Glut, denn Kochen im Garten wird zum kulinarischen Gesamtkunstwerk.
Rosenkohl ist einheimisches Superfood vom Feinsten, denn er strotzt vor Vitaminen. Jetzt Rezepte und Tipps entdecken!
Jetzt wird hoch gestapelt! Die neusten Tortenkreationen streben in ungeahnte Höhen und leuchten in allen Farben des Regenbogens. Schichttorten erobern die Kuchenbuffets und sind die Krönung einer fröhlichen Geburtstagsparty.
Modelliermarzipan und Rollfondant eignen sich hervorragend zum farbenfrohen Verzieren von Torten, Kuchen und Gebäck. Gewusst wie, entstehen aus der formbaren Masse Tiere, Blumen oder sogar eine ganze Frühlingswiese.
Egal, ob man Pralinés oder Pralinen sagt: Die kleinen Verführungen aus Schokolade und anderen Zutaten haben schon manches Date versüsst. Selbst gemacht sind sie etwas ganz Besonderes.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.