Randen-Rezepte
Randen bringen Farbe und Abwechslung in die Küche. Entdecke auf Betty Bossi überraschende Rezepte mit der tollen Knolle.
Randen bringen Farbe und Abwechslung in die Küche. Entdecke auf Betty Bossi überraschende Rezepte mit der tollen Knolle.
Randen-Rosen, nicht nur für den Vegi-Kavalier - leicht und bekömmlich
Ein optisches Highlight und eine blendende Geschmackskombination: Randen-Spätzli mit Baumnussbutter.
Soll es vegetarisch und schnell sein? Dann ran an den Herd: Gebratene Randen mit Teigware und Ziegen-Frischkäse und Schnittlauch.
Verführerisch rote Vegi-Suppe mit pürierten Randen und einer Würzverfeinerung mit Zimt und Anis. Dazu mit Sprossen und Frischkäse anrichten.
Dieser Vegi-Salat gehört nicht auf den Rand sondern die Mitte vom Tisch mit leckeren Kernen und Käse angerichtet.
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
Rohe Randen grob gerieben, mit Silberzwiebeln und Baumnusskernen.
Vegetarisch und vitaminreich: Randensalat mit Joghurt, Meerrettich, Ruccola und Kernen.
Gefüllte Omeletten wie früher – aber mit rotem Apfelmus serviert ganz modern!
Diese cremige Pastinakensuppe – mit Birnen verfeinert und Chili rassig gewürzt– ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die selbst gedörrten Randenchips machen die Pastinakensuppe auch zum optischen Highlight.
Dieses Brot wird mit selbergemachtem Sauerteigansatz gebacken.
Gekochte Randen ergeben eine sehr schöne rote Suppe. Der Schaum besteht aus griechischem Joghurt und Milch.
Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!
Für diesen Vegi-Tipp gibt es gleich noch einen Tipp vom Profi mit dazu: Himbeerpüree für eine angenehme Säure dem Hummus untermischen.
Farbenrohes wärmendes Vegi-Wintergericht: Randengefärbte Teigware mit Peperoncini und Käse. Dazu passt: Lattich-Salat.
Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.
Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!
Gemischtes Doppel mit Äpfeln und Randen: Durch Kombination mit Apfelsaft und Mineralwasser ergibt sich beim Pürieren ein farbenprächtiger Energiedrink.
Spannendes, leuchtend rotes und gleich auch veganes Hummus mit Kichererbsen, gekochten Randen, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver auf Pumpernickebrot aufgestrichen und mit Ras el Hanut (orientalische Gewürzmischung) und Koriander bestreut.
Aus gekochten Randen und gepfeffertem Raclettekäse lässt sich ein delikater Ramequin zubereiten.
Nur Stiere sehen bei Randengratin rot!
Mit Baumnüssen kombinieren und dazu Quark und Meerrettich servieren. Tipp: Schmeckt auch mit Orange oder Apfel.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.