Glutenfreie Buchweizen-Kürbis-Tätschli
Diese glutenfreien Buchweizen-Tätschli mit viel Kürbis und Käse, werden mit geräucherter Lachsforelle serviert und sind so auch ein wunderbarer Apéro.
Diese glutenfreien Buchweizen-Tätschli mit viel Kürbis und Käse, werden mit geräucherter Lachsforelle serviert und sind so auch ein wunderbarer Apéro.
Ein Sonntagsbrunch mit wenig Aufwand, ein leichter Apéro für Gäste oder ein feines, super schnelles Znacht.
Eglifilets mit einem feinen knusprigen Teigmantel umhüllt. Die selbstgemachte Mayonnaise darf natürlich dabei nicht fehlen.
Dieses schlanke Gericht aus Reis, Spinat, Edamame und gebratenem Lachs macht jeden Tag zu einem Sonntag.
Wie wärs mal wieder mit Schweizer Fisch? Diese Felchenfilets mit Kefen sind schnell und einfach zubereitet.
Dieses schnelle und doch raffinierte Pasta-Rezept mit Lachs und Randen überrascht geschmacklich und wärmt von innen, perfekt für farbenfrohe Fest- oder Wintertage.
Banh Xeo ist die vietnamesische Antwort auf Omeletten. Der Teig wird aus Reismehl, Kokosmilch und Kurkuma gemacht. Gefüllt wird diese Variante hier mit marinierten Crevetten, Mungbohnen-Sprossen, Koriander und Thai-Basilikum.
Die Säure der Tomaten harmoniert wunderbar mit Fisch. Hier Forellen mit Pasta, Tomaten und Basilikum, ein tolles Geschmackserlebnis.
Diese Olivenpaste macht deinen Apéro zu einem Kurztrip nach Südfrankreich.
Die Füllung aus Crevetten und Broccoli, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Gemüsebouillon macht das Besondere bei diesen glutenfreien Dumplings aus.
Speck und Crevetten verleihen unserer Variante der Alfredo-Sauce raffinierte Aromen.
Doraden wie auch Forellen lassen sich perfekt im Ofen backen. Hier ein Step by Step Rezept, damit sie den Fisch dann auch fachgerecht filetieren und geniessen können.
Ob Lachsforelle, Saibling, Felchen oder Egli, all diese Fischfilets werden auf der Hautseite knusprig gebraten.
Futomaki sind die dicken Sushi-Rollen. Statt rohen Lachs kannst du auch geräucherten Lachs oder Tofu, Cocktailcrevetten oder feine Gurkenstängeli verwenden.
Die klassischen schlanken Maki-Sushi kannst du auch vegetarisch mit Gurken-, Rettich- oder Rüeblistreifen füllen.
Miesmuscheln klassisch an einer Weissweinsauce serviert mit Pommes Allumettes, ein Hochgenuss!
Diese Nori-Blatt-Tütchen sind einfach in der Zubereitung. Du kannst sie auch mit Lachs-Sashimi, Lachs- oder Forellencaviar oder mit feinen Rauchtofustreifen füllen.
Eine perfekte Kombination: saftig-zarter Lachs mit knuspriger Strudelkruste. Zitrone und Dill runden das Gericht ab. Unbedingt mal ausprobieren!
Grosse Wirkung mit kleinem Aufwand: Dieses elegante Lachsmousse wirkt festlich und schmeckt äusserst delikat. Die Käsechips verleihen dieser Vorspeise zusätzlichen Glamour.
Eglifilets mit chüschtiger Kokos-Limetten-Cornflakes-Panade und feurig-pikanter Chilisauce.
Lachs und Meerrettichfrischkäse passen wunderbar. Werden sie noch in glutenfreie Omelettenröllchen verpackt, beissen alle Gäste sofort an.
Diese knusprig gebratenen Felchenfilets mit den erfrischenden Orangen und dem passenden Rüebli-Reis passen perfekt in den Frühling.
Was für ein schlemmer Genuss! Die würzige und knusprige Kruste aus Panko, Kräuterbutter und Petersilie macht dieses Lachsfilet vom Grill zum Hochgenuss.
Dieser delikate Gratin mit Lauch, Lachs und Strudelteig ist ein knuspriger Genuss!
Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.
Garantiert eine Lieblingswähe der ganzen Familie mit Meerrettich-Cantadou, Lauch und Lachs.
Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.
So essen auch Kinder Fisch: Spaghetti mit Thonsauce. Ein supereinfaches Gericht, das erst noch schnell zubereitet ist.
Die Felchen fühlen sich auf dem mediterranen Gemüse sichtlich wohl. Man kann dieses einfache raffinierte Fischgericht im Hochsommer auch kalt geniessen.
Das mediterrane Gemüse passt wunderbar zum gebratenen Zander. Leicht essen kann so einfach sein.
Dieser Fisch hat es sich auf dem Spinatbett gemütlich gemacht. Machen Sie es sich auch gemütlich mit diesem feinen Znacht.
Farblich ein Hingucker und geschmacklich ein Volltreffer. Schwarzer Vollreis mit zartem Lachs.