Schinkenrollen gratiniert

Schinkenrollen gratiniert

Diese Röllchen aus Schinken sind gefüllt mit Pasta, Peperoni, Zucchetti und Bohnen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gratinieren: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
100 g Bohnen
100 g Penne
Gemüsebouillon, siedend
1 gelbe Peperoni
1 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
50 g entsteinte schwarze Oliven
1 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
16 Tranchen Schinken
2 dl Saucen-Halbrahm
50 g geriebener Sbrinz
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen halbieren, mit den Penne in der siedenden Bouillon ca. 10 Min. knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Ofen auf 250 Grad vorheizen.

    Peperoni in Streifen, Zucchini in Stängelchen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven vierteln. Öl in in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Peperoni, Zucchini und Oliven kurz andämpfen. Penne mit den Bohnen beigeben, mischen, würzen.

  • Je 2 EL der Penne-Gemüse-Mischung auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
  • Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Schinkenrollen giessen.
  • Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
422
F
24g
Kh
25g
E
26g
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Zusatzinformationen

  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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