Orangen-Avocado-Salat
Sehr raffinierte Aroma-Kombination: Orange und Avocado mit rassigen Wasabi-Nüssen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Orange |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Avocado |
1 Bund | Schnittlauch |
20 g | Wasabi-Nüsse |
Und so wirds gemacht:
- Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orange vierteln, in Scheiben schneiden, mit dem entstandenen Saft in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen.
- Avocado in Stücke, Schnittlauch fein schneiden. Beides in die Schüssel geben, sorgfältig mischen.
- Salat anrichten, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Schälchen von je ca. 2 dl
- Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wasabi-Nüsse kurz vor dem Servieren hacken und über den Salat streuen.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen