Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade orange-avocat

Salade orange-avocat

Un véritable feu d'artifice d'arômes, avec orange, avocat et cacahuètes épicées.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 orange
2 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 avocat
1 botte de ciboulette
20 g de cacahuètes au wasabi

Comment c'est fait:

  • Décalotter l’orange aux deux extrémités, puis la peler à vif. La couper en quatre et en tranches, mettre dans un grand bol avec le jus recueilli. Ajouter l’huile, saler, poivrer.
  • Couper l’avocat en morceaux, ciseler la ciboulette. Mettre les deux dans le bol, mélanger délicatement.
  • Dresser la salade, hacher grossièrement les cacahuètes, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
154
lip
13g
glu
5g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bols d’env. 2 dl
  • Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, hacher les cacahuètes au wasabi et en parsemer la salade.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations