Flammkuchen mit Lachs
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm) |
125 g | Frischkäse mit Meerrettich |
1 | Schalotte |
80 g | Graved Lachs in Tranchen |
3 Zweiglein | Dill |
2 EL | Kapern |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | milder Senf |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Schalotte schälen, in Ringe schneiden, auf dem Frischkäse verteilen.
- Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, Dill abzupfen, beides mit den Kapern auf dem Flammkuchen verteilen.
- Honig und Senf verrühren, dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 12 Stück
- Variante: Statt Graved-Lachs geräucherten Lachs oder geräucherte Forelle verwenden.
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