![Fusilli mit Pilzsauce](/static/rezepte/x/bb_apxx030601_0068a_x.jpg)
Fusilli mit Pilzsauce
Wenn Eierschwämme, Champignons und Steinpilze aus dem Boden schiessen, ist es Zeit für eine herbstliche Pastasauce.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Fusilli |
Salzwasser, siedend | |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons) |
20 g | Butter |
25 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1.5 dl | Weisswein |
1.5 dl | Hühnerbouillon |
1 TL | Tomatenpüree |
1 Zweiglein | Thymian |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pilze evtl. in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen, Pilze ca. 2 Min. mitdämpfen.
- Tomaten abtropfen, hacken, mit dem Wein, der Bouillon und dem Tomatenpüree beigeben, mischen, ca. 20 Min. köcheln. Thymianblättchen abzupfen, beigeben, Sauce würzen, mit den Teigwaren mischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen