Cheese Burger

Cheese Burger

Der Klassiker schlechthin: Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
5 EL Ketchup
1 TL Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
2 Tomaten
3 Essiggurken
1 rote Zwiebel
Öl zum Braten
4 Rinds-Burger (je ca. 100 g)
100 g Gruyère in Scheiben
1 TL Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
4 Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)

Und so wirds gemacht:

  • Ketchup und Gewürzmischung verrühren, beiseite stellen. Tomaten und Essiggurken in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne oder Grillpfanne heiss werden lassen. Burger ca. 4 Min. braten, wenden, Käse darauflegen, Gewürzmischung darüberstreuen, Burger ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Brötli aufschneiden, mit der Schnittfläche nach unten kurz rösten. Ketchup auf den Brötliböden verteilen, Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken und Brötlideckel darauflegen.
Nährwert pro Portion:
kcal
671
F
32g
Kh
58g
E
37g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen