Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch
Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln) |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Fenchel |
400 g | Rüebli |
1 | Zwiebel |
1 | roter Peperoncino |
Öl zum Braten | |
1 Pack | vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g) |
1 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Bouillon |
3 EL | Sojasauce |
Und so wirds gemacht:
- Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.
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