Airfryer Kale-Chips

Airfryer Kale-Chips

Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Vom Federkohl den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Federkohls im Frittierkorb verteilen, mit der Hälfte des Öls mischen.
  • Heissluftfrittieren: ca. 6 Min. bei 140 Grad, dabei von Zeit zu Zeit schütteln bzw. wenden. Kale-Chips herausnehmen, salzen. Den restlichen Federkohl gleich zubereiten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
80
F
7g
Kh
2g
E
3g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte