Geschenkideen für jeden Geschmack

Poulet-Curry-Salat

Poulet-Curry-Salat

Ein altbekannter Klassiker, der immer sehr beliebt ist. Geschnetzeltes Pouletfleisch an einer cremigen Salatsauce mit so viel Curry, wie du magst. Hübsch angerichtet, sieht der Salat richtig chic aus.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
Öl zum Braten
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
0.5 TL Salz
2 EL Apfelessig
3 EL Mayonnaise
180 g Joghurt nature
1 EL Curry
0.5 TL Zucker
0.25 TL Salz
150 g gemischter Blattsalat
1 rotschaliger Apfel

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen.
  • Essig, Mayonnaise, Joghurt, Curry und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, Sauce salzen. Poulet daruntermischen. Blattsalat in Stücke zupfen, mit dem Pouletsalat anrichten. Apfel halbieren, entkernen, in Scheibchen schneiden, Salat damit garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
385
F
22g
Kh
11g
E
34g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Brot.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen