Poulet-Curry-Salat
Ein altbekannter Klassiker, der immer sehr beliebt ist. Geschnetzeltes Pouletfleisch an einer cremigen Salatsauce mit so viel Curry, wie du magst. Hübsch angerichtet, sieht der Salat richtig chic aus.
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Braten | |
600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
0.5 TL | Salz |
2 EL | Apfelessig |
3 EL | Mayonnaise |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | Curry |
0.5 TL | Zucker |
0.25 TL | Salz |
150 g | gemischter Blattsalat |
1 | rotschaliger Apfel |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen.
- Essig, Mayonnaise, Joghurt, Curry und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, Sauce salzen. Poulet daruntermischen. Blattsalat in Stücke zupfen, mit dem Pouletsalat anrichten. Apfel halbieren, entkernen, in Scheibchen schneiden, Salat damit garnieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Brot.
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