Salade de poulet au curry
Un classique dont on ne se lasse pas: émincé de poulet en sauce crémeuse avec autant de curry que vous le souhaitez. Très chic et vite fait!
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
600 g | d’émincé de poulet |
0.5 c.c. | de sel |
2 c.s. | de vinaigre de pomme |
3 c.s. | de mayonnaise |
180 g | de yogourt nature |
1 c.s. | de curry |
0.5 c.c. | de sucre |
0.25 c.c. | de sel |
150 g | mélange de salade feuille |
1 | pomme rouge |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Saisir le poulet par portions, env. 4 minutes. Retirer, saler, laisser tiédir un peu.
- Bien mélanger vinaigre, mayonnaise, yogourt, curry et sucre dans un saladier, saler la sauce. Incorporer le poulet. Déchirer les feuilles de salade, dresser avec le poulet. Couper la pomme en deux, l'épépiner, la couper en lamelles et en décorer la salade.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain.
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Notations
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