![Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)](/static/rezepte/x/bb_bbza000115_0007a_x.jpg)
Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)
Polenta alle olive - Bramata-Mais zu Ragù di manzo (Rindsvoressen): ein Festessen!
Zutaten
Anzahl Personen
1.2 l | Fleischbouillon |
1 EL | Butter |
250 g | grobkörniger Maisgriess (Bramata) |
ca. 25 | beliebige entsteinte Oliven, in Streifen |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | kaltgepresstes Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit der Butter aufkochen. Mais einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Oliven darunter mischen, würzen, anrichten. Olivenöl darüber träufeln.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: statt Bramata-Mais vorgekochten Mais (z.B. Polenta Rustica, Kochzeit 7–10 Min.) verwenden.
- Passt zu: Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken).
Bewertungen