Raclette-Schnitten

Raclette-Schnitten

Vegi Raclette-Schnitten - feine Raclette-Variante ohne Kartoffeln

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
16 Scheiben Raclettekäse (ca. 600g)
wenig Paprika
125 g Silberzwiebeln
8 Essiggurken, längs halbiert

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.
Nährwert pro Portion:
kcal
666
F
43g
Kh
26g
E
44g
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Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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