Hirse-Rüebli-Suppe

Hirse-Rüebli-Suppe

Diese währschafte Hirsesuppe wärmt im Winter ideal.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
300 g Rüebli
4 Landjäger
1 EL Rapsöl
150 g Gelbhirse
1.3 l Fleischbouillon
1 TL Maizena
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden.
  • In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.
  • Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
639
F
46g
Kh
36g
E
20g
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