Broccoli-Pasta

Broccoli-Pasta

Im Winter braucht es auch Farbe beim Essen, deshalb empfehlen wir Ihnen dieses vegetarische Pasta-Gericht mit Broccoli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
600 g tiefgekühlter Broccoli
400 g Teigwaren
Salzwasser,siedend
1 Peperoncino
300 g griechisches Joghurt nature
Salz
Pfeffer
80 g Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli und Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
  • Peperoncino entkernen, in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt daruntermischen, würzen.
  • Käse darüberreiben.
Nährwert pro Portion:
kcal
573
F
18g
Kh
77g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen