Linsen-Lauch-Eintopf
Hülsenfrüchte eignen sich speziell gut für winterliche Eintöpfe. Mit Kokosmilch wird dieses Gericht asiatisch angehaucht.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Lauch |
300 g | Kalbsvoressen |
Bratbutter zum Anbraten | |
3 dl | Fleischbouillon |
300 g | rote Linsen |
2 dl | Kokosmilch (Suzi Wan) |
1 EL | Curry |
Salz | |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Portionenweise ca. 3 Min. in der Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Lauch beigeben, andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
- Linsen beigeben, Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind, würzen.
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