Speck-Popcorn
Mal wieder Lust auf einen Kinoabend zuhause? - Salziges Popcorn mit knusprigem Speck. Pur geniessen oder als Salatbeilage.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen |
50 g | Maiskörner für Popcorn |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn in eine Schüssel geben, Speck daruntermischen, salzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Über den Salat streuen.
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen