Speck-Popcorn

Speck-Popcorn

Mal wieder Lust auf einen Kinoabend zuhause? - Salziges Popcorn mit knusprigem Speck. Pur geniessen oder als Salatbeilage.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
100 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
50 g Maiskörner für Popcorn
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn in eine Schüssel geben, Speck daruntermischen, salzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
127
F
8g
Kh
8g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Über den Salat streuen.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.
Bewertungen