Kokos-Jelly mit Granatapfel

Kokos-Jelly mit Granatapfel

Dieses Kokosköpfchen schmeckt dank des Kokoswassers sehr intensiv.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
5 dl Kokoswasser (siehe Hinweis)
3 EL Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup
1 EL Ingwer, fein gerieben
0.5 TL Agar-Agar (Morga, ca. 2 g)

Und so wirds gemacht:

  • Kokoswasser und alle Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter Rühren aufkochen, unter ständigem Rühren sprudelnd ca. 2 Min. kochen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
87
Kh
19g
E
1g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült
  • Hinweise: Kokoswasser (Coconut Water) ist in Reformhäusern und in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich. Granatapfelsaftflecken sind sehr schwer von Kleidern zu entfernen.
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