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Kokos-Jelly mit Granatapfel
Dieses Kokosköpfchen schmeckt dank des Kokoswassers sehr intensiv.
Zutaten
Anzahl Personen
5 dl | Kokoswasser (siehe Hinweis) |
3 EL | Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup |
1 EL | Ingwer, fein gerieben |
0.5 TL | Agar-Agar (Morga, ca. 2 g) |
Und so wirds gemacht:
- Kokoswasser und alle Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter Rühren aufkochen, unter ständigem Rühren sprudelnd ca. 2 Min. kochen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
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Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült
- Hinweise: Kokoswasser (Coconut Water) ist in Reformhäusern und in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich. Granatapfelsaftflecken sind sehr schwer von Kleidern zu entfernen.
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