Käse-Hörnli
Hörnli mit Halbrahm und Käse verfeinert, dazu knusprige Zwiebelringe und etwas Petersilie.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Mehl |
0.5 EL | Edelsüss-Paprika |
3 EL | Bratbutter |
0.25 TL | Salz |
300 g | Teigwaren (z. B. Hörnli) |
Salzwasser, siedend | |
2 dl | Halbrahm |
120 g | geriebener Appenzeller |
2 EL | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Mehl und dem Paprika in einen Plastikbeutel geben, schütteln, bis die Zwiebeln gleichmässig mit Mehl überzogen sind.
- Zwiebeln in der heissen Bratbutter unter Wenden ca. 10 Min. knusprig braten, salzen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Beiseite gestelltes Kochwasser und Halbrahm heiss werden lassen, Teigwaren und Käse daruntermischen. Petersilie grob schneiden, mit den Zwiebeln auf den Hörnli verteilen.
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