Pilz-Spaghetti
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Champignons, in Scheiben |
250 g | Shiitake-Pilze, in Streifen |
20 g | getrocknete Steinpilze, grob gehackt |
2 | Schalotten, in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
1 EL | Thymianblättchen |
2 dl | Weisswein |
5 dl | Wasser |
2.5 dl | Vollrahm |
400 g | Spaghetti |
1.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Sbrinz, gerieben |
Und so wirds gemacht:
- Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.
- Käse darüberstreuen.
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