Kartoffel-Curry
Raffiniert mit weichem Ei.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | fest kochende Kartoffeln |
2 EL | scharfer Curry |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
2.5 dl | Kokosmilch |
1 EL | Sambal Oelek |
1.5 TL | Salz |
150 g | Jungspinat |
4 | Eier |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln.
- Curry in einer weiten Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Tomaten und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Oelek und Salz beigeben, zugedeckt ca. 18 Min. köcheln.
- Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.
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