Kichererbsen-Tomaten-One-Pot
Eine heisse Sache: Dieser Eintopf mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Fetascheiben ist leicht und erst noch blitzschnell zubereitet.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zwiebeln |
1 | roter Chili |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g) |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut |
400 g | Feta |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. andämpfen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Blattspinat daruntermischen.
- Feta in Stücke brechen, darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Vegan-Tipp: Statt Feta Seiden-Tofu verwenden oder eine vegane Feta-Alternative wie Violife Greek White oder Simply V Hirtengenuss.
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