Gemüse-Tatar
Gemüse-Tatar - ein Touch von Provence, fein zu einem Glas Beaujolais!
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Kräuteressig |
3 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Gemüsebouillon |
2 EL | Ketchup |
0.5 TL | Herbes de Provence |
50 g | Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli |
100 g | Rüebli, in sehr kleinen Würfeli |
100 g | Chicorée, in sehr kleinen Würfeli |
100 g | Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli |
150 g | Brunnenkresse, lange Stiele entfernt |
6 Scheiben | Toastbrot, getoastet |
Und so wirds gemacht:
- Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren.
- Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken.
- Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen,Gemüse-Tatar einfüllen,Form sorgfältig abheben.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen