Gemüse-Tatar

Gemüse-Tatar

Gemüse-Tatar - ein Touch von Provence, fein zu einem Glas Beaujolais!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
6 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
154
F
8g
Kh
18g
E
3g

Zutaten

3 EL Kräuteressig
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Gemüsebouillon
2 EL Ketchup
0.5 TL Herbes de Provence
50 g Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
100 g Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
100 g Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
100 g Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
150 g Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
6 Scheiben Toastbrot, getoastet

Und so wirds gemacht:

  • Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren.
  • Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken.
  • Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen,Gemüse-Tatar einfüllen,Form sorgfältig abheben.

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