Kiwi-Konfitüre

Kiwi-Konfitüre

Kiwi-Konfitüre - hübsch verpackt, ein ideales Mitbringsel

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 Kiwis, in Würfeli
1 Banane, in Würfeli
1 EL Zitronensaft
300 g Gelierzucker (Coop)

Und so wirds gemacht:

  • Früchte mit Zitronensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Nährwert pro dl:
kcal
262
Kh
62g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.
Bewertungen