Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza

Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza

Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza (vegi) - vermag selbst Fleischesser fast zu bekehren!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
447
F
10g
Kh
71g
E
18g

Zutaten

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42cm)
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
200 g Hüttenkäse, abgetropft
1 Zwiebel, in Ringen
1 EL Oregano, fein gehackt
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen.
  • Tomaten, Hüttenkäse, Zwiebel und Oregano darauf verteilen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten