Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza
Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza (vegi) - vermag selbst Fleischesser fast zu bekehren!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm) |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft |
200 g | Hüttenkäse, abgetropft |
1 | Zwiebel, in Ringen |
1 EL | Oregano, fein gehackt |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen.
- Tomaten, Hüttenkäse, Zwiebel und Oregano darauf verteilen, würzen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen