Geschenkideen für jeden Geschmack

Adrio auf Pastinakenfächer

Adrio auf Pastinakenfächer

Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Pastinaken
3 Äpfel
4 Scheiben Raclettekäse
4 Kalbs-Adrio
1 EL Rosmarin
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.
  • Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
721
F
54g
Kh
18g
E
40g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen