Adrio auf Pastinakenfächer
Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Pastinaken |
3 | Äpfel |
4 Scheiben | Raclettekäse |
4 | Kalbs-Adrio |
1 EL | Rosmarin |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.
- Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen