Winter-Omelette

Winter-Omelette

Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Chicorée
1 Bund Radiesli mit wenig Grün
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
6 frische Eier
1 dl Milch
80 g geriebener Sbrinz
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.
  • Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
  • Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
258
F
18g
Kh
6g
E
19g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Portulak oder Kresse.
Bewertungen