Winter-Omelette
Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Chicorée |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün |
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
6 | frische Eier |
1 dl | Milch |
80 g | geriebener Sbrinz |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.
- Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
- Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Portulak oder Kresse.
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