![Täschli mit Mexico-Füllung](/static/rezepte/x/bb_bbzb130215_0023a_x.jpg)
Täschli mit Mexico-Füllung
Hits von gestern: Diese mexikanischen Täschli sind ideal für Ihre Party.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
250 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | roter Peperoncino, gehackt |
4 EL | Maiskörner aus der Dose, abgespült, abgetropft |
3 Tropfen | roter Tabasco |
0.75 TL | Salz |
1 | ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
1 | Ei, verklopft |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. braten. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tabasco beigeben, salzen, Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen
Formen: 1 Teigblatt längs halbieren, auf den offenen Täschler legen, untere Hälfte mit Ei dünn bestreichen. Je 1 gehäufter Teelöffel in jede Vertiefung geben, Täschler schliessen, mit restlichem Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Ergibt 20 kleine oder 10 grosse Täschli
Bewertungen