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Winter-Spaghetti
Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Federkohl |
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Speckwürfeli |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Federkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, dabei den Federkohl ca. 6 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Speckwürfeli im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen.
- Teigwaren, Federkohl und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.
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