Winter-Spaghetti

Winter-Spaghetti

Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Federkohl
400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Speckwürfeli
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Federkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, dabei den Federkohl ca. 6 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Speckwürfeli im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen.
  • Teigwaren, Federkohl und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
554
F
16g
Kh
74g
E
23g
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