Leichte Cannelloni
Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance) |
300 g | Tomaten, in Würfeli |
300 g | Zucchini, in Würfeli |
1 | Knoblauchzehe |
2 Rollen | Pastateig |
150 g | fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance) |
3 dl | Gemüsebouillon, kalt |
4 EL | geriebener Parmesan |
2 EL | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.
- Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
- Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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