Leichte Cannelloni

Leichte Cannelloni

Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
300 g Tomaten, in Würfeli
300 g Zucchini, in Würfeli
1 Knoblauchzehe
2 Rollen Pastateig
150 g fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
3 dl Gemüsebouillon, kalt
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Basilikum

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.
  • Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
  • Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
333
F
7g
Kh
45g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: