Cioccolata macchiata
Entecken Sie die italienische Seite in sich! Die süsse Alternative zu Caffè macchiato heisst Cioccolata macchiata.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | dunkle Schokolade (z. B. Crémant) |
1.5 dl | Milch |
6 dl | Milch |
Und so wirds gemacht:
- Schokolade fein hacken, 1 EL beiseite stellen. Restliche Schokolade mit der Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen, in die Gläser verteilen.
- Milch aufkochen, mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab aufschäumen. Milchschaum langsam auf die Schokolade giessen, beiseite gestellte Schokolade darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Für 4 hohe Gläser von je ca. 3 dl
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen