Geschenkideen für jeden Geschmack

Schinken-Bärlauch-Frittata

Schinken-Bärlauch-Frittata

Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
6 Eier
150 g Schinken, in feinen Streifen
3 EL Bärlauch, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
179
F
12g
Kh
1g
E
18g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Blattsalat und Brot.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen