Schinken-Bärlauch-Frittata
Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!
Zutaten
Anzahl Personen
6 | Eier |
150 g | Schinken, in feinen Streifen |
3 EL | Bärlauch, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Blattsalat und Brot.
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