Frittata au jambon et à l’ail des ours
Frittata au jambon et à l’ail des ours - délicieux et vite préparé!
Ingrédients
6 | œufs |
150 g | de jambon, en fines lanières |
3 c.s. | ail des ours, finement ciselé |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.c. | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade verte et pain.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Partager cette recette