Idées cadeaux pour tous les goûts

Frittata au jambon et à l’ail des ours

Frittata au jambon et à l’ail des ours

Frittata au jambon et à l’ail des ours - délicieux et vite préparé!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
6 œufs
150 g de jambon, en fines lanières
3 c.s. ail des ours, finement ciselé
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.c. d' huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.
  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
179
lip
12g
glu
1g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte et pain.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations