![Bärlauchbutter mit Mandeln](/static/rezepte/x/bb_bbzc060315_0018d_x.jpg)
Bärlauchbutter mit Mandeln
Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | gemahlene geschälte Mandeln |
3 EL | Bärlauch |
100 g | Butter, weich |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
- Bärlauchblätter waschen, fein schneiden, mit der Butter in einen Messbecher geben, würzen. Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist, Mandeln daruntermischen. Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen, kühl stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
- Verwendung: Bärlauchbutter über Teigwaren, Gemüse oder zu Fisch servieren.
Bewertungen