Frühlings-Orecchiette
Frühlings-Orecchiette - Frühlingsgefühle leicht gemacht!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Teigwaren (z. B. Orecchiette) |
Salzwasser, siedend | |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
1 EL | Mehl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Bratbutter zum Braten | |
3 | Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben |
6 | Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in ca. 1 cm breiten Ringen |
1 dl | Geflügelbouillon |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
- Poulet, Mehl und Gewürze in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten. Poulet herausnehmen. Bratfett auftupfen.
- Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Knoblauch und Bundzwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten. Poulet wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, Petersilie beigeben, würzen, mit den Teigwaren mischen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen