Pastasalat mit Thonsauce

Pastasalat mit Thonsauce

Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Päckli gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
Salzwasser, siedend
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
3 EL Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach bedarf
2 grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.

    Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.

Nährwert pro Portion:
kcal
524
F
17g
Kh
65g
E
28g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.
  • Lässt sich vorbereiten: Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.
Bewertungen