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Kicher-Gratin
Kicher-Gratin - ganz ohne Kohl, dafür mit Specktranchen drauf - ein Gedicht!
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Vollrahm |
3 EL | Tomatenpüree |
1.5 EL | Maizena |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Dosen | Kichererbsen (je ca. 250 g), abgespült, abgetropft |
150 g | Jungspinat |
150 g | Luzerner Rahmkäse, grob gerieben |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
10 Tranchen | Bratspeck |
Und so wirds gemacht:
- Rahm mit Tomatenpüree und Maizena in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kichererbsen, Spinat, Käse und Zwiebel daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form füllen, etwas andrücken. Specktranchen strahlenförmig darauflegen.
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Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 1.5 Litern, gefettet
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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