Fleischkäse mit Röstikruste

Fleischkäse mit Röstikruste

Rösti, Gemüse und Fleischkäse, alles schnell und einfach zubereitet. Dieser Fleischkäse macht jedem Toast Konkurrenz!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Gschwellti
1 Bund Bärlauch oder Petersilie
1 Eiweiss
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Tranchen Fleischkäse (je ca.130 g)
Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, mit dem Eiweiss beigeben, würzen, mischen. Masse auf dem Fleischkäse verteilen, gut andrücken.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
409
F
32g
Kh
14g
E
18g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat.
Bewertungen