Schnitzel mit Rüeblisauce

Schnitzel mit Rüeblisauce

Ein leichtes Mittag- oder Abendessen für den Frühling mit Trutenschnitzel und Rüebli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Rapsöl
4 Trutenschnitzel (je ca. 150g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Rüebli
2 dl Halbrahm
2 EL glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.
  • Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
342
F
19g
Kh
5g
E
38g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen