Dorsch im Kokosmantel

Dorsch im Kokosmantel

Dieser asiatische Fischgratin ist rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Süsskartoffeln
4 Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
0.5 TL Salz
2 EL rote Currypaste
4 dl Kokosmilch
wenig Kokosraspel

Und so wirds gemacht:

  • Süsskartoffeln schälen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 1mm dick).
  • Fisch darauflegen, salzen. Currypaste und Kokosmilch verrühren, darübergiessen.
  • Kokosraspel darüberstreuen. Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
429
F
21g
Kh
34g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen