Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
3 Knoblauchzehen
150 g Barba di frate (Mönchsbart)
4 EL Olivenöl
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
  • Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen.
  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
446
F
14g
Kh
67g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen