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Ricotta-Gnocchi mit Cicorino rosso
Selber gemachte Ricotta-Gnocchi schmecken einfach wunderbar.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Ricotta |
200 g | Mehl |
4 | Eier |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Bund | Schnittlauch |
Salzwasser, siedend | |
100 g | Cicorino rosso |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
Salz | |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ricotta, Mehl und Eier verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, mischen.
- Mit 2 Löffeln Klösse abstechen, ins knapp siedende Salzwasser geben, ca. 5 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf Teller verteilen.
- Cicorino in Streifen schneiden, auf Gnocchi verteilen, Öl und Aceto verrühren, würzen, darüberträufeln.
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