Lauwarmer Linsensalat

Lauwarmer Linsensalat

Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
250 g grüne Linsen
Wasser, siedend
2 Schalotten
250 g Champignons
Olivenöl
1 KNORR Gemüsebouillon Töpfli
wenig Pfeffer
150 g Jungspinat
2 EL Kräuteressig
3 EL Olivenöl
Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Linsen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen
  • Schalotten fein hacken, Champignons in Viertel schneiden. Gemüse in wenig heissem Öl ca. 2 Min. braten. Bouillon und Linsen daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen
  • Spinat daruntermischen, auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darauf verteilen
Nährwert pro Portion:
kcal
323
F
14g
Kh
33g
E
17g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ziegenfrischkäse.
  • Tipp: Eine Bouillon, die schmeckt wie selbst gemacht: Für das KNORR Bouillon Töpfli werden nur Gemüsezutaten von höchster Qualität verwendet. Sie werden schonend gekocht und anschliessend direkt ins Töpfli eingefüllt
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