Geschenkideen für jeden Geschmack

Lauch-Hörnli mit Radiesli

Lauch-Hörnli mit Radiesli

Dieses farbenfrohe Gericht macht Laune bei Tisch! Erst noch vegetarisch und leicht!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Lauch
300 g Teigwaren (z. B. Hörnli)
Salzwasser, siedend
1 Bund Radiesli mit wenig Grün
150 g Frischkäse mit Pfeffer
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Lauch schneiden. Hörnli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Lauch beigeben, ca. 2 Min. al dente kochen. 2 dl Kochwasser beiseite stellen.
  • Teigwaren und Lauch abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Radiesli vierteln, Blätter in Streifen schneiden
  • Beiseite gestelltes Kochwasser, Radiesliblätter und Frischkäse mit den Hörnli und dem Lauch mischen, salzen, mit Radiesli garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
459
F
18g
Kh
59g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen