Lauch-Hörnli mit Radiesli
Dieses farbenfrohe Gericht macht Laune bei Tisch! Erst noch vegetarisch und leicht!
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Lauch |
300 g | Teigwaren (z. B. Hörnli) |
Salzwasser, siedend | |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün |
150 g | Frischkäse mit Pfeffer |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Lauch schneiden. Hörnli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Lauch beigeben, ca. 2 Min. al dente kochen. 2 dl Kochwasser beiseite stellen.
- Teigwaren und Lauch abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Radiesli vierteln, Blätter in Streifen schneiden
- Beiseite gestelltes Kochwasser, Radiesliblätter und Frischkäse mit den Hörnli und dem Lauch mischen, salzen, mit Radiesli garnieren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen